共赴一个没有塑料污染的未来
共赴一个没有塑料污染的未来
招聘 | 3个岗位在招,等你来加入!
2022-12-14



摆脱塑缚成立于2018年,是国内首个专注于推动解决塑料污染的机构。



我们以企业倡导、公众宣传与政策建议为主,致力于推动消除生活与环境中的塑料污染。


目前我们主要关注快消零售业等一次性塑料用品消耗较大的领域中塑料制品泛滥的问题,倡导一次性塑料用品的减量,推动行业以更可持续的方案来替代“用完即弃”的生活和消费方式,摆脱过于依赖一次性塑料包装与用品所造成的环境和健康问题。


网站:www.plasticfreechn.org.cn


下滑了解各岗位详情


广州市晓港地铁站附近


2023年2月15日






10k-12k/月、五险一金、周末双休、带薪年假、定期体检、每周两天在家办公;每年有交流学习经费及团建等。



请将以上内容投向actionnow@btsf.org.cn,并以“姓名-摆脱塑缚项目主管岗位申请”作为邮件主题,我们将在收到简历两周内向合适的应征者进行回复。






7k-10k/月、五险一金、周末双休、带薪年假、定期体检、每周两天在家办公、每年有交流学习经费及团建等。



请将以上内容投向actionnow@btsf.org.cn,并以“姓名-摆脱塑缚项目专员岗位申请”作为邮件主题,我们将在收到简历两周内向合适的应征者进行回复。








请将你的简历、求职信和设计作品发送到actionnow@btsf.org.cn,并以“姓名-摆脱塑缚-运营实习生申请”作为邮件主题。




更多报告详情:http://www.plasticfreechn.org.cn/list/20.html


2019年6月,摆脱塑缚与世界自然基金会(WWF)等十四家行业协会和组织,共同成立“中国净塑行动网络”,旨在通过科学探讨和公众倡导等积极影响,推动解决塑料污染问题。


 摆脱塑缚参与发起“中国净塑行动网络”

定期举办摆脱塑缚减塑论坛

加强组织间交流合作  共同解决塑料污染问题

外卖减塑项目相关公众倡导活动获得近10万讨论





-End-


编辑:摆脱塑缚



扫一扫了解更多内容
扫一扫了解更多内容